Логистический консалтинг

Логистический консалтинг

В 2016 году наша компания готова предложить такую услугу как логистический консалтинг.
Из года в год мы совершенствовали свое мастерство, улучшая качество оказываемых услуг и снижая затраты клиента. В итоге, мы пришли к тому, что наш опыт в логистике, а именно собственные разработки, аналитика и другие решения по уменьшению затрат и оптимизации складских процессов, стал востребован в других компаниях. Мы поняли, что это перспективное направление и сегодня логистический консалтинг дополняет перечень услуг компании ОККАМ.

В 2014-2015 годах нашими специалистами уже проведено 2 успешных аудита по оптимизации логистических затрат.
В компании одного из наших клиентов был проведен аудит бизнес-процессов и анализ показателей работы предприятия (продажи, снабжение, цикл производства, учет товара в производстве и хранении, транспорт).  В итоге клиенту предоставлен развернутый отчет с рекомендациями, большая часть из которых были выполнены. И это привело к тому, что у клиента снизились затраты в целом по предприятию.

В 2016 году клиент снова обратился к нам - потребовался повторный аудит с целью оптимизации затрат на складскую логистику. И теперь мы анализируем технологические процессы склада и готовим предложения по их оптимизации и повышению производительности труда сотрудников. Еще одна задача - исследование топологии склада, стеллажного хозяйства и эффективности использования складских мощностей. В результате проведенного аудита клиент получит развернутый план мероприятий и доработок, выполнение которых позволит повысить производительность склада и соответственно снизить затраты на складскую логистику.