1 место на Всероссийском Чемпионате Водительского Мастерства

Очередная победа Компании Оккам - первое место во Всероссийском чемпионате водительского мастерства, организованном компанией Coca-Cola.

Нашим героем стал Айдар Шайхлисламов. Он достойно прошел испытания в отборочном туре и в финале региональных соревнований. В состязаниях с коллегами из Екатеринбурга, Перми, Челябинска и Тюмени Айдар успешно прошел тестирование и мастерски выполнил задания по водительскому мастерству на погрузчике. Впереди был финал чемпионата. И здесь Айдар не подвел! В Москве на территории завода Coca-Cola HBC он соревновался с победителями 12 региональных этапов и стал лучшим из лучших. В сложной конкурентной борьбе наш коллега завоевал заслуженное первое место в категории «Водитель погрузчика», был награжден дипломом и денежным призом на сумму 30000 рублей.

Вернувшись из Москвы, Айдар Шайхлисламов поделился с нами своими впечатлениями от конкурса и от победы.

— Айдар, как Вы попали на чемпионат?

— Когда я узнал о том, что Coca-Cola будет проводить в Екатеринбурге отборочный тур среди компаний-партнеров, сразу же решил попробовать свои силы. Я ведь уже 10 лет работаю водителем погрузчика и всегда готов оценить свое мастерство вождения, посоревноваться с коллегами. И вот летом этого года предоставилась очередная возможность. Выйти в финал было непросто, но я справился и был приглашен в Москву. Конечно, без поддержки компании у меня ничего бы не получилось. Компания Оккам организовала и оплатила мою поездку.

— Вы сказали об очередной возможности. Значит это были не первые соревнования?

— Нет, не первые. В нашей компании постоянно проводятся конкурсы профессионального мастерства. Также мы ежегодно участвуем в различных мероприятиях, организуемых другими компаниями.

— Что Вам помогло победить?

— Представлять свою компанию на всероссийском конкурсе достаточно ответственная и почетная задача. Плюс сильные соперники и непростые задания. Я очень волновался и боялся подвести компанию. Но меня постоянно поддерживали коллеги, которые приехали за меня «поболеть». Это придавало мне силы и уверенность. Так что это наша общая победа.

— Какие эмоции вы испытали, когда узнали, что стали победителем?

— Конечно же, радость и чувство гордости за себя и свою компанию. Когда флаг компании «Оккам» подняли как победителя, я понял, что это одна из лучших компаний, в которых я когда-либо работал. Быть лучшим очень почетно.

— Что Вы пожелаете своим коллегам - будущим участникам конкурса?

— Самое главное - ничего не бояться и идти вперед, быть активным и проявлять себя!

Сотрудники нашей компании очень рады победе Айдара и поздравляют его с таким грандиозным успехом. Айдар тоже не остался в долгу и выразил свою признательность коллегам: «Хочу сказать слова благодарности нашему коллективу, который «болел», волновался и переживал за меня. А также, большое спасибо - Генеральному директору нашей компании О.В. Бобровой - за содействие и предоставленную возможность участия в конкурсе.»

20170903_185222.jpg
20170903_141809.jpg        IMG_2364.jpg