Заботимся о безопасности каждого сотрудника

Мы всегда знали, что наши сотрудники самые лучшие. В очередной раз мы убедились в этом после того, как наш клиент Coca-Cola сообщил нам итоги работы в области охраны труда за 2017 год – Логистическая территория Урала, в состав которой входит и наш склад 10 в Екатеринбурге, заняла второе место в области обеспечения охраны труда. Особую роль в этом сыграл менеджер этого склада Алексей Кадочников. Его подразделение и 11 других подразделений целый год оценивались по нескольким критериям:

  1. количество и тяжесть несчастных случаев;
  2. количество проведенных бесед с сотрудниками по вопросам охраны труда;
  3. количество поданных сообщений о потенциально небезопасных событиях (Near Miss);
  4. количество проведенных поведенческих аудитов;
  5. обеспеченность сотрудников специальной одеждой и обувью, аварийность;
  6. количество внедренных и зарегистрированных лучших практик.
По итогам года силами сотрудников были перевыполнены основные целевые показатели:
  1. количество несчастных случаев – 0;
  2. 1165 дней без травм в Уральском регионе.
Это означает, что мы совместно с Coca-Cola работаем безопасно.

Отдел Охраны труда Coca-Cola г.Екатеринбурга поблагодарил нас: «Огромное спасибо всем за ваш вклад в достижение общих целей, неравнодушное отношение к небезопасному поведению, желание работать безопасно и эффективно, открытие новых возможностей для улучшения и развития безопасных приемов и методов работы. Отдельное спасибо за вклад в общий результат… нашему партнеру менеджеру склада ПакЛайн Алексею Кадочникову, который принимает активное участие во всех наших мероприятиях. Очень надеюсь, что в текущем году нам удастся не только сохранить имеющиеся позиции, но и стать еще лучше, ведь жизнь и здоровье каждого нашего сотрудника — это основа работы большой компании.»

Весь коллектив поздравляет Алексея и желает ему дальнейших профессиональных успехов. Наш инженер по охране труда Оксана Оплетаева тоже присоединяется: «Спасибо Алексею за оперативное решение вопросов, дипломатичный подход к требованиям нашего партнера, за стрессоустойчивость при проведении аудитов.»